luna-cafe

メランジェ


メランジェで夜ごはん

季節のスープ
写真なし

天然のホウボウのカルパッチョ 山葵のソース


厚木椎茸とエリンギとマコモ茸の秋の温製ラタトゥイユ


北海道産の真鱈のロールキャベツ


アイスランド産ソルトブッシュラムの背肉のローストとコロッケ


樽入りのボジョレーヌーボーもいただきました。


特別にデザートを少しずつ
盛り合わせにしてくれました。

茜りんごのタルトタタン
グラニースミスのミルクレープバジル風味
コーヒー風味の2層のチョコレートケーキ


チョコレートケーキが一番美味しかったです

今日もたくさん食べました
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bistro Melanger (閉店)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事