luna-cafe

メランジェ


今月もメランジェに行って来ました。

スープ
ガスパチョ



前菜
鮎 ビネガー仕立て



メイン
牛ハラミ肉のロースト150g
4種類の付け合わせ
・りんごとアボカドの滑らかなピューレ
・トマトのロースト ニンニクとローズマリーの香りのセロリソース
・ひよこ豆とほうれん草の煮込み クミンの香り
・紫キャベツのラペサラダ カシューナッツ添え



デザート
チョコレートケーキ



6月末は激務だったので
美味しいもの食べて元気になりました
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bistro Melanger (閉店)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事