昨日年越し蕎麦を頑張って、
私達分とだんなさんの実家と私の実家と3家族分を
打ちました。(1キロ)
日付が変わる前にだんなさんと「年越し蕎麦」を
食べました。
沖縄で買ったガラスの蕎麦猪口に合わせて
ガラスのお皿に蕎麦をのせました。
冷たい蕎麦汁と温かい蕎麦汁ととろろ汁と3種類汁を
用意しました。
とっても美味しかったです。
お互いの実家の家族も喜んでくれて良かったです。
だんなさんも喜んでたくさん食べてくれました。
今年1年も素敵な年だったので
来年も素敵な年になるよう頑張りたいと思います。
最新の画像もっと見る
最近の「蕎麦」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- 美味しいお店(1217)
- 最近食べた美味しいもの・美味しいもの巡り(469)
- 蕎麦(357)
- パン・洋菓子・和菓子・アイス(1036)
- パン&スイーツツアー・パン祭り(217)
- パンケーキ・ホットケーキ(39)
- かき氷(27)
- お取り寄せ(48)
- BEAVER BREAD & bouquet(116)
- ASTERISQUE(26)
- ガストロノミア ヨシ(70)
- Bread & Coffee Ikedayama(20)
- Bistro Melanger (閉店)(94)
- 鮨いつき (閉店)(30)
- 海外旅行(55)
- 国内旅行(285)
- おでかけ・イベント・登山(441)
- お土産・プレゼント(162)
- レシピブログ(102)
- 和食(528)
- 中華料理・韓国料理・各国料理(47)
- 洋食・お菓子作り(381)
- お酒・ホームパーティー・家キャンプ飯(89)
- 結婚・仕事(75)
- その他(164)
バックナンバー
人気記事