luna-cafe

メランジェ


久しぶりにメランジェ
平日ランチを楽しんできました。
最近夜ごはんが多かったので。

温かいとうもろこしのスープ



オマール海老の前菜
写真の撮り方を間違えました。
下はカリフラワーのムース。中に雲丹が
入っていました。贅沢な一品。



鴨胸肉のディアボロ風 パン粉とマスタードを乗せて
鴨のロースト美味しかったです。



デザートはロールケーキ



今日のラテアートは面白かったです。



お店に行く度に食べ過ぎるので、
太りそうです。笑。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bistro Melanger (閉店)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事