luna-cafe

ムール貝のパン粉焼き



スーパーで久しぶりに「ムール貝」を見付けたので
嬉しくて買ってきました。

ムール貝のパン粉焼きを作りました。

白ワインがなかったので
ブランデーでムール貝を蒸しました。
意外にブランデーが役に立ちました。

蒸したムール貝にパン粉に粉チーズ・ガーリックパウダー・
バジル・パセリ・煮汁をよく混ぜたものをのせて
オーブンで焼きました。

だんなさんにも好評でした。
とっても美味しかったです
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「洋食・お菓子作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事