Bistorot Region 2007-10-12 | 洋食 Bistorot Region ナスとモッツァレのトマトソース いつたべても変わらぬ味で ジャコと大葉の白ワインソース ジャコがいい味出してサッパリソース パン二種類 志摩豚の紅茶風味ソース 香草もタップリのってます 香草の下には秋の素材栗とサツマイモ リンゴとキャラメルのロールケーキ スポンジがもっちり生地 キャラメルソースを付けて食べると更に旨い パンプキンチーズケーキ 量も多くて美味しいし これにもキャラメルソースあり ホットコーヒー ケーキにはが一番あうわ 私はブラックだから使わないけど可愛いのでパチリ ここ数日パスタの日々が続いたので(笑) 今回は豚肉にしたの パスタも、もらって食べたけどね やっぱりパスタが好き