ビストロ古川亭 2007-10-22 | 洋食 ビストロ古川亭 伊達鶏のクリーム煮 本日からの新メニュー 第一号です ココット焼きも美味しいのに 更にクリーム煮にしてるなんて むっちゃ美味しいわ 付け合わせのジャガイモ・玉ねぎ・椎茸も 次回は残ったソースにパスタをからめて食べたいっ 白金豚のピカタ 見たまんま 豪華な前菜 新しく、トリガイ・ささみが仲間入り スペシャルデザートプレート ショコラミルクレープ・ロールケーキ 栗の渋皮煮・ショコラ・さつまいもとマロンのアイス ボリュームたっぷり過ぎの(笑)デザートたち さつまいもアイスが あなたはヒトリで食べれるかな ちなみに私は友達と半分ずつしたからね