ビストロ古川亭
伊勢鶏と白金豚の自家製ベーコンのベッコフ風仕立て
お肉はフワフワ
この一口目が美味しいのよね
やっぱりもっと食べたい
前菜
白金豚ハムは、もちろん美味しいけど
ラタトゥユがお気に入り
パンにのせて食べても
本日の鮮魚のポワレ 白金豚の自家製ベーコンのリヨネーズ
スズキさんです
皮はパリパリ身はふっくら
白金豚ピカタ
この分厚さがステキ
ホワイトアスパラのアンチョビソースパスタ
期間限定のホワイトアスパラ
シャキシャキ・少しの苦み
オイルソースとの相性パッチリ
デザート3種
ベイクドチーズ
ふんわりゴマシフォン
ブラマンジェ
ボードから選んでね
どれにしようか迷うけど
いつ食べても満足できるお店