favorite ご機嫌な日々

ご機嫌に感じる日々を皆さんと共有しあえたら嬉しいです。
花、海、旅、料理、購入品等々です。

オマールエビの濃厚ビスクにあわせて

2022年11月26日 | 日記
皆様
おはようございます。

オマールエビの濃厚ビスク
レンチンでも無茶苦茶美味しいやつに合わせ
パンを焼きました
パンはつまみだ!
今日はナッツ入れて
ゆるく焼いて焼き上がりまで4時間ちょっと
粗熱取ります
粗熱が取れたらスライサーに乗せて
カット!

いい感じでナッツ類もまざり
美味しそう~~
オリーブオイルに、ガーリックハーブ塩で
食べよっと

いやいや
パンはつまみだから!

ご機嫌です(^^)v