皆様
おはようございます。
120時間燻製ってどんだけ?
商品を見つけたので
買って食べてみました
パッケージ通り

異例の・・・というところが凄い
燻製ね・・・といいながら

燻製にしてあるせいか殻がべたべたする感じがします

つやっつやなんだけど
さて皮をむいてみようか

結構120時間燻製は卵が小さくなるらしい!
むいてみた

小さくなっちゃって~~(/_;)
割ってみると

黄身が燻製色?
これ燻製色なのかしら?
味付けはなしで食べれましたけど
これ
400円ぐらいするんだったっけな
感触的にはあまりお安くない
そして・・・
普通だったのですよ!
普通
なんだったら
温泉卵とか煮卵が美味しかったかも
ひとつ
勉強になりましたm(__)m
いつも珍しい品物のレポートを
楽しみにしています。今回の
120時間燻製卵には驚きましたよ。
臭いは、どーでしょう?
お酒は、何が合うのでしょう?
とりあえずビールで乾杯。
zucchini(ズッキーニ)でした。
ズッキーニさんm(__)m
ありがたいお言葉ありがとうございます。
匂いはあまりしませんでした
そんなに燻製燻製してなかったです
ビールがいいですね
でもぶっちゃけ
あまりにも普通のゆで卵のようでしたよ
味付きの半熟卵が美味しいです!
チューイーちゃん
暑がってないか気になります(*´艸`*)