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放牧豚 肩ロース 焼肉用 スライス オーストラリア産 で生姜焼きを作る

2024-10-03 19:21:03 | 料理

筆者撮影

 

 

放牧豚 肩ロース 焼肉用 スライス オーストラリア産で生姜焼きを作りました。

キャベツを山盛りにして、そこに生姜焼きを並べてみましたwww。

脂は少なめで、食べやすかったです。

胃にやさしい感じですね。

300gの商品が多いので、半分はおなじみの塩汁にして、半分は生姜焼きという感じです。

わたしは日本の放牧豚よりオーストラリア産の放牧豚の方が好きですね。

豚と羊が食べれる感じなので、

この2種類のお肉でなんとか賄いたいと思います。

自然栽培のときわ地這きゅうりも明日で無くなります。

悲しい・・・。

また来年ですね~。

季節は秋から冬になっていきますものね。

1週間ぐらい前から無農薬の大根が手に入るようになったので、

汁には大根が入っています。

大根を食べると、そろそろ冬の支度かな~とか思ってしまいます。

 

 



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