酒粕が 270g 残りました。
ザラメ 140gを加えておきます。
2017.7.5
人参を切って そのまま酒粕に
漬け込むだけです。
はい ここからは
「テキトー」にします
これは 野菜室に入れておきます。
2017.7.11 食べてみました。
もう少し漬けた方がいいですが
人参は塩漬けもしてないし ポリポリしてます。
酒粕が美味しいです。
酒粕が 270g 残りました。
ザラメ 140gを加えておきます。
2017.7.5
人参を切って そのまま酒粕に
漬け込むだけです。
はい ここからは
「テキトー」にします
これは 野菜室に入れておきます。
2017.7.11 食べてみました。
もう少し漬けた方がいいですが
人参は塩漬けもしてないし ポリポリしてます。
酒粕が美味しいです。