今年最後のディナー
今年1月にオープンした今池のビストロ「ル・トン・セラン」
お洒落で素敵な店内
オードブルとメインは4~5種類から選べます。4人とも見事に違うものをオーダー。シェアしていただきました。
【アミューズ】
【オードブル】
サーモン
2種類の鴨肉
鰯のクスクス
フォワグラ&黒トリュフ
【スープ】 マッシュルーム
【メイン】
猪肉のパイ包み
真鯛のポワレ
鴨肉
鹿肉
【デザート】2種類
フォンダン・ショコラ
クリーム・ブリュレ
盛り付けがとても綺麗で美味しいお料理でした。
今夜のワイン
乾杯は好きなものをグラスで、白はブルゴーニュ、赤はラングドックのワインを選びました。
赤ワインはワイルドな感じでしたが、今夜のメイン料理にぴったり♪
マダムが優しく、暖かいおもてなし有難うございました。
来年も美味しいワインとお料理に出会えますように!
今年1月にオープンした今池のビストロ「ル・トン・セラン」
お洒落で素敵な店内
オードブルとメインは4~5種類から選べます。4人とも見事に違うものをオーダー。シェアしていただきました。
【アミューズ】
【オードブル】
サーモン
2種類の鴨肉
鰯のクスクス
フォワグラ&黒トリュフ
【スープ】 マッシュルーム
【メイン】
猪肉のパイ包み
真鯛のポワレ
鴨肉
鹿肉
【デザート】2種類
フォンダン・ショコラ
クリーム・ブリュレ
盛り付けがとても綺麗で美味しいお料理でした。
今夜のワイン
乾杯は好きなものをグラスで、白はブルゴーニュ、赤はラングドックのワインを選びました。
赤ワインはワイルドな感じでしたが、今夜のメイン料理にぴったり♪
マダムが優しく、暖かいおもてなし有難うございました。
来年も美味しいワインとお料理に出会えますように!