新年あけましておめでとうございます。
もうそろそろ2013年になって二週間が経とうとしております。
クリスマスもてんやわんやのうちにあっという間に過ぎてしまいました。
皆様の日頃のご愛好とご厚情を賜りましたおかげと思います。
ホームページ、ブログの更新が滞っておりますが、
ついに!Facebook、Twitterのアカウントを取得いたしました!
Facebook
http://www.facebook.com/PatisserieMaCherie
twitter
https://twitter.com/patis_macherie
です!
是非アカウントをお持ちの方はいいね!、フォローお願いいたします。
ブログの更新が滞りがちですが、Facebook、Twitterは
最新情報どんどん更新しておりますので、要チェックです!!!
さて、新年早々ですが、来月2月といえば、何を思い浮かべますか?
洋菓子店にとっては、クリスマスの次に大きなイベント、
そう。
バレンタインデーです。
日立市内ではあまり本格的なショコラを扱っている洋菓子店は少ないですよね?
マシェリでは、全国に出しても申し分ないショコラをご用意しております!!
当店専属ショコラティエのオーナーのムスコが、一粒ひとつぶ丁寧にまごころ込めて作りました。
今年は8種類のボンボンショコラと数種類のチョコレート菓子をご用意いたしました。
まずはボンボンショコラ。
どうしても大量に作られる市販品に比べてどうしてもお値段がはってしまうのですが、
お値段以上にご満足いただける内容となってると思います!
当店でも抜群のリピート率の四季薔薇のロールケーキがあるなら、
バラ味のチョコレートがあってもいいじゃないか!ということで、
芳醇なバラの香りをたっぷりと練りこんだ、ローズ。
元バーテンのノンベーなムスコ発案の「バーボンのつまみにはチョコレートとナッツだろ!」という思いつきから生まれた、
アーモンドのペーストとアメリカンバーボンのフォアローゼスを詰めた、プラボン。
洋菓子とは言えど、日本人たるモノ、和の心得はいつ何時もどこか心の片隅に。
ホワイトチョコレートに抹茶をたっぷりと混ぜ込んだとろーり抹茶ガナッシュの、ジャポネ。
などなど、定番からちょっとシャレたものまで。厳選して8種に詰め込みました。
9個詰、マシェリ ¥1750
6個詰、アムール ¥1200
3個詰、ルージュ(写真奥)、ローズ(写真手前) ¥800
です。
このほかにチョコレートにナッツやオレンジなどをトッピングした マンディアン。
オレンジ果皮のシロップ漬けにチョコレートがけをした オランジェット。
焼菓子との詰め合わせに最適です!
マンディアンは ¥290、オランジェットは¥180です。
本命チョコ、義理チョコ構わず(?)日ごろお世話になっている方や大事な家族や彼氏彼女への感謝をこめて、
バレンタインデーにマシェリのショコラはいかがでしょうか。
ご予約、全国配送も承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご来店、お問い合わせを心よりお待ちしております。
**************************************************
ホームページ:パティスリーマシェリ
Facebook:http://www.facebook.com/PatisserieMaCherie
Twitter:https://twitter.com/patis_macherie
***************************************************
web担当 tom
もうそろそろ2013年になって二週間が経とうとしております。
クリスマスもてんやわんやのうちにあっという間に過ぎてしまいました。
皆様の日頃のご愛好とご厚情を賜りましたおかげと思います。
ホームページ、ブログの更新が滞っておりますが、
ついに!Facebook、Twitterのアカウントを取得いたしました!
http://www.facebook.com/PatisserieMaCherie
https://twitter.com/patis_macherie
です!
是非アカウントをお持ちの方はいいね!、フォローお願いいたします。
ブログの更新が滞りがちですが、Facebook、Twitterは
最新情報どんどん更新しておりますので、要チェックです!!!
さて、新年早々ですが、来月2月といえば、何を思い浮かべますか?
洋菓子店にとっては、クリスマスの次に大きなイベント、
そう。
バレンタインデーです。
日立市内ではあまり本格的なショコラを扱っている洋菓子店は少ないですよね?
マシェリでは、全国に出しても申し分ないショコラをご用意しております!!
当店専属ショコラティエのオーナーのムスコが、一粒ひとつぶ丁寧にまごころ込めて作りました。
今年は8種類のボンボンショコラと数種類のチョコレート菓子をご用意いたしました。
まずはボンボンショコラ。
どうしても大量に作られる市販品に比べてどうしてもお値段がはってしまうのですが、
お値段以上にご満足いただける内容となってると思います!
当店でも抜群のリピート率の四季薔薇のロールケーキがあるなら、
バラ味のチョコレートがあってもいいじゃないか!ということで、
芳醇なバラの香りをたっぷりと練りこんだ、ローズ。
元バーテンのノンベーなムスコ発案の「バーボンのつまみにはチョコレートとナッツだろ!」という思いつきから生まれた、
アーモンドのペーストとアメリカンバーボンのフォアローゼスを詰めた、プラボン。
洋菓子とは言えど、日本人たるモノ、和の心得はいつ何時もどこか心の片隅に。
ホワイトチョコレートに抹茶をたっぷりと混ぜ込んだとろーり抹茶ガナッシュの、ジャポネ。
などなど、定番からちょっとシャレたものまで。厳選して8種に詰め込みました。
9個詰、マシェリ ¥1750
6個詰、アムール ¥1200
3個詰、ルージュ(写真奥)、ローズ(写真手前) ¥800
です。
このほかにチョコレートにナッツやオレンジなどをトッピングした マンディアン。
オレンジ果皮のシロップ漬けにチョコレートがけをした オランジェット。
焼菓子との詰め合わせに最適です!
マンディアンは ¥290、オランジェットは¥180です。
本命チョコ、義理チョコ構わず(?)日ごろお世話になっている方や大事な家族や彼氏彼女への感謝をこめて、
バレンタインデーにマシェリのショコラはいかがでしょうか。
ご予約、全国配送も承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご来店、お問い合わせを心よりお待ちしております。
**************************************************
ホームページ:パティスリーマシェリ
Facebook:http://www.facebook.com/PatisserieMaCherie
Twitter:https://twitter.com/patis_macherie
***************************************************
web担当 tom