マシェリのお店の隣のお部屋ではケーキの講習会も行っております。
月に一度の講習会を楽しみに待っている方が多く居ます。
今日の講習会では、ガトーショコラフォンデュと
チョコレートリーフとマンディアンをレッスンしました。
マンディアンは、たくさんナッツがはいっておりとても好評でした。
ですので、近く商品化し、皆さんのお手元に届くかもしれません。
お楽しみに!
新商品です。
フルーツタルト始めました。
フルーツのフレッシュな感じが口の中で甘いタルト生地と
絡み合って絶妙な味わいになっております。是非お試し下さい。
又、記念日に甘さを抑えたデコレーションケーキはいかがですか?
過日、50人分のケーキの注文を受けました。
これは、凄かったです。
是非、ご相談下さい。宜しくお願いいたします。
月に一度の講習会を楽しみに待っている方が多く居ます。
今日の講習会では、ガトーショコラフォンデュと
チョコレートリーフとマンディアンをレッスンしました。
マンディアンは、たくさんナッツがはいっておりとても好評でした。
ですので、近く商品化し、皆さんのお手元に届くかもしれません。
お楽しみに!
新商品です。
フルーツタルト始めました。
フルーツのフレッシュな感じが口の中で甘いタルト生地と
絡み合って絶妙な味わいになっております。是非お試し下さい。
又、記念日に甘さを抑えたデコレーションケーキはいかがですか?
過日、50人分のケーキの注文を受けました。
これは、凄かったです。
是非、ご相談下さい。宜しくお願いいたします。