こんにちは
三日月型こめっこクッキーの製造遅れておりましたが、
本日(2月17日)、製造し明日店頭にて販売いたします。
一枚一枚 丁寧に手作業で型抜きしているため
一回に大量生産出来ません。
何回もご来店いただいたのに陳列してなくてがっかりされたお客様には
大変申し訳なくお詫び申し上げます。
ご予約またはお電話連絡頂けますと失礼のないように対応させていただきますので
宜しくお願い申し上げます。
☆三日月型こめっこクッキーのサクセスストーリー☆
要約・・・
きっかけは、オーガニックの酒粕、米の白ぬか(米粉)を
利用してスイーツを開発してみよう!
取り組み始めて、三年掛かりで完成し商品化した
プレミアムクッキーです。
味のコンセプトは、 日本人なら必ず子供の頃から食べたことのある
『卵かけご飯』をイメージして
材料を月の井直送のオーガニックの米粉と
酒粕と清酒、茨城産醤油、奥久慈産卵、キビ糖を使用し
極力地産地消と自然に近いものを配合
お酒のおつまみにも最適で、焼成後に海塩を軽くまぶしてあります。
《サクセスストリー続きは、次回に》
お菓子の詰合せ。
卒園、卒業、子ども会、町内会の集まりなど会合が増えることと思います。
そんなときにちょっとしたお菓子の詰め合わせがあったら・・・・
マシェリではお客様のご予算ご要望に出来るだけそうよう日々努力しております。
是非ご相談下さい。お待ちしております。
☆例
ディアマンとディアマンショコラを1枚ずつ組み合わせました。
***************************************************
ホームページはこちら パティスリーマシェリ
***************************************************