ペンネームである下関マグロで書いた本が刊行されました。
酒のつまみになるレシピ集ですねぇ。
酒飲みの人は参考になりますよ。
ちなみに表紙の画像は「天ぬき」。
天ぷら蕎麦の蕎麦を抜いた料理。
これでちびちび酒を飲むというのが、
昔の粋な飲み方だったんだねぇ。
それを復活し、さらに発展させたのがこの本というわけ。
ペンネームである下関マグロで書いた本が刊行されました。
酒のつまみになるレシピ集ですねぇ。
酒飲みの人は参考になりますよ。
ちなみに表紙の画像は「天ぬき」。
天ぷら蕎麦の蕎麦を抜いた料理。
これでちびちび酒を飲むというのが、
昔の粋な飲み方だったんだねぇ。
それを復活し、さらに発展させたのがこの本というわけ。
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