降りそうなまま
執拗に曇った空が うっとおしい
キッチンは 外と同じように湿気と熱気に包まれる
ランチ
サラダスパゲッティ
さくらんぼ
食後のデザートは サクランボです♡
口の中に広がる
爽やかな甘酸っぱい余韻に
うっとりする梅ジャムにチャレンジ❣
青梅 完熟梅のどちらでもおいしくできます
パンやヨーグルトには もちろんチーズにもよく合います
梅ジャムにチャレンジ❣ (動画21秒)
【食べごろ&保存場所】
作って すぐから食べられる梅ジャムは
室温で約1年間 開封後は冷蔵庫に移し1か月で食べきる
甘さ控えめな梅ジャムを 水で割れば爽やかなジュースになります😉
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