皮は パリッパリで
タレをからめてもクリスピーな食感
中は切った瞬間に肉汁が溢れるほどジューシィ!
そんな絶品レシピは フライパン一つの
ワンパン調理です
鶏肉の人気1位
レシピといっても過言ではありません
夕食
サーモン握りずし・照り焼きチキン・サラダ・お吸い物
サーモン握りずし
とろとろサーモンの
お刺し身が 新鮮で美味しそう
そして 嬉しいお買得価格です d=(^o^)=b
お寿司屋さんに行ったつもりのサーモン握り寿司
照り焼きチキン
肉汁じゅわっ!皮はパリッ!
甘辛い味付けで ご飯がすすむ照り焼きチキン
サラダ
照り焼きチキンの
焼きたてを食べると歯ごたえのよい
パリッとした皮に驚き!やわらかい肉から溢れる
ジューシィな肉汁が口いっぱいに広がります
調理時間はトータル10分ほどで
ご飯がすすむ一品です
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。