今日は自家製酵母パン教室。
今回の酵母はトマトでした(^^)
カンパーニュとビスコッティ。そして酵母液とオリーブオイル、塩コショウの入ったサラダ。モチロン先生のお宅の畑で採れた新鮮野菜。
どちらもハーブが入り、噛む度にいろんな風味がして、美味し楽し。
さっそくトマトで酵母作るぞ~!*\(^o^)/*
追記
自家製酵母パン教室ネタの続き。
持ち帰った生地をお家で焼き上げました(^^)
チーズ入れてミックスハーブかけてオーブンへ。
明日の朝食が楽しみ~!
って、誰も帰って来ないし😭#自家製酵母パン
今回の酵母はトマトでした(^^)
カンパーニュとビスコッティ。そして酵母液とオリーブオイル、塩コショウの入ったサラダ。モチロン先生のお宅の畑で採れた新鮮野菜。
どちらもハーブが入り、噛む度にいろんな風味がして、美味し楽し。
さっそくトマトで酵母作るぞ~!*\(^o^)/*
追記
自家製酵母パン教室ネタの続き。
持ち帰った生地をお家で焼き上げました(^^)
チーズ入れてミックスハーブかけてオーブンへ。
明日の朝食が楽しみ~!
って、誰も帰って来ないし😭#自家製酵母パン