『立教大学 よさこい連』の踊り子さんです。 初めての撮影になります。
『立教大学 よさこい連』東京よさこい 2018 ← こちらからご覧ください。
***********************************************************
今日は予定通り 松前漬けを作ってみました。 作ったといっても、するめ、昆布、汁付きなので ニンジンを刻むのが唯一の大きな作業量。
ちょっとするめが足りないかな???。 当然日本酒は多めに(爆)
昨日と今日であっという間に日本酒1リットルが開いてしまった。(笑) 料理にそんなに1リットルも使うか・・・ ということは アハハァ~~~~。
さて味の方は、 明日のお楽しみにぃ~~~~。
夕飯時に昨日の いくら と 数の子を ご覧の通りあったかごはんの上状態。 うまかったぜ!!。
見栄えから言うといくらに使用したしょうゆが、もっと色の薄いものにすればよかったね。
これに生卵も乗っければよかったかなぁ~~~(爆) なずけてタマゴつくし丼。(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます