やしきに菜の花が咲いてると思ったら、チンゲンサイの花だった。
チンゲンサイを料理してる時、菜の花のようなつぼみを発見してはいたけど、そっくりだ。
大量に収穫したチンゲンサイは、毎朝味噌汁の具になってるけど、
まだ冷蔵庫に残ってる。
今晩あたり、ごま油で炒めて食べちゃおう。
やしきに菜の花が咲いてると思ったら、チンゲンサイの花だった。
チンゲンサイを料理してる時、菜の花のようなつぼみを発見してはいたけど、そっくりだ。
大量に収穫したチンゲンサイは、毎朝味噌汁の具になってるけど、
まだ冷蔵庫に残ってる。
今晩あたり、ごま油で炒めて食べちゃおう。