ねぇ、ちょっときいて!           宇和島の一心です(^v^)♪

宇和城の元三の丸跡に建つ料理屋です
賄い料理や日々の出来事を綴ります

明日(5/4)も営業します

2014年05月03日 | おしらせ
 
GWまっただ中。
 
お休みの続く方は、お楽しみ中でしょうか?
 
私たちのように、お休みもなしでお仕事されてる方は
 
きっとまたいいことがあると思って、頑張ってください
 
 
 
 
当店は
4日(日曜日)
5日(月曜日)
も営業いたします
 
6日(火)は休業させていただきます
 
 
 
 
 ----------------------------------------------------
 
  
 
一心のB級グルメ【宇和島ぶり子】
---宇和島産のブリの卵で作った当店オリジナルカラスミ--- 
 
店内で販売しています。
 
 
100g・・・1.500円+消費税
 
一腹ずつ量り売りとなります。
大きさにより若干お値段が前後しますので、あらかじめご了承ください。
 
 
  
 
大きさがわからないと思いますので、比較に鶏卵を置いてみました。
 
約100gの宇和島ぶり子とM寸鶏卵です。
 
 
 
スライスして、同じくらいの大きさに切った大根で挟んで食べると
 
塩辛さがまろやかになります。
 
 
 
 
このような形で販売しています。
 
 
 
消費期限・・・冷凍のままで1年間
 
一度解凍したものは冷蔵保存で3か月です。
 
開封したものは必ず冷蔵庫で保存してください。
 
上の写真はスライスしています。
小さいもので一袋800円、
少し大きめで2000円くらいとなっています。
 
 
細かくしたものは
1パック25g入り500円(税別)です。
 
 
 
 
当店に来られない方のために
宅急便にてお送りできる準備が出来ました。
 
クロネコ宅急便のクール便でお送りいたします。
お支払いは代引きのみとさせていただきます。
品代+消費税・送料(クール)・代引き手数料を申し受けます。
 
FAX注文のみ受け付けます。
 
 
ご住所・お名前の誤字を防ぐため
必ずFAXでご注文ください。
 
メールではご注文を受けられませんのでご注意ください。
 
 
 
以下の事柄をはっきりと楷書でお願いします。
 
①ご住所
お名前
                  ③電話番号(必ず連絡が取れるところ)
           ④100g単位で必要な量
                             「塊」×個数もしくは「スライス」×袋数
 
 
 
FAX/0895-24-6708
 
海鮮割烹  一心
 
 
不明な点がございましたら、お電話ください。
TEL/0895-24-6698 
(但し ご注文はできるだけFAXでお願いします) 
 
 
 
 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へにほんブログ村 主婦日記ブログ 自営業の主婦へにほんブログ村 
 

 

 
------------------------------------
 
 
 
ゴールデンウイーク期間の休日変更
 
  
4月29日~5月5日まで通常営業
 
5月6日(火曜日)・・・休業
 
  
 
 
 
 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へにほんブログ村 
 
 
 
------------------------------------------
 
 
 

当店の営業時間と定休日のお知らせ


AM11:30~PM2:00まで

PM5:00 ~ 10:00まで


定休日 毎週日曜日
    但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み
 
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おろしぶり子 | トップ | 愛南の海はきれいだった »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おしらせ」カテゴリの最新記事