今が旬で美味しいものと言えば・・・
天然うなぎ入荷しました!
松田川(みまき)のうなぎです。
近年では毎年ここの川で捕れたうなぎをいただいています。
蒲焼もですが
白焼きにしてわさび醤油で召し上がるのもです。
わさびは静岡産の本わさびを使用しています。
鱧料理も好評です!
鱧のおとし(ゆざらし)は梅肉で。。。
鱧しゃぶは人気メニューです。
天ぷら、照り焼きもGood
写真がないので残念ですが・・・
----------+----------+----------+----------
ランキングに参加しています\(^o^)/
にほんブログ村
天然うなぎ入荷しました!
松田川(みまき)のうなぎです。
近年では毎年ここの川で捕れたうなぎをいただいています。
蒲焼もですが
白焼きにしてわさび醤油で召し上がるのもです。
わさびは静岡産の本わさびを使用しています。
鱧料理も好評です!
鱧のおとし(ゆざらし)は梅肉で。。。
鱧しゃぶは人気メニューです。
天ぷら、照り焼きもGood
写真がないので残念ですが・・・
----------+----------+----------+----------
ランキングに参加しています\(^o^)/
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます