まめやんがなんか
ガサゴソやってましてね。
なにしてるの?
なにして遊んでるの
・・・・
あぁ、なるほど
えそんなデカいのを
あぁ、ありがとう いらねー
しょうがないので
とりゃぁっと投げる。
なっ 大丈夫
すごいね。さすがだね
・・・・
誰に言ってるんだ?
まめちん?
そろそろ終わりにしようか
あっちで一緒に過ごしましょうよ
せっかくのお休みなんだしさ
まめちん
まめちん、その枕・・・・
何に見立ててるのかな?
もしかして、あたし?
なんでだよっ
そんな今夜の晩ごはん
またね?行ってきた。
『ビストロ デ シュナパン』
アミューズはサラミとガスパチョ。
どんぶりで飲みたくなる旨さ。
大イワシのマリネ タルティーヌ仕立て。
〆たイワシ、甘いソース、
サワークリーム。
とりどりの夏野菜。
コレは旨いわ
馬肉のタルタル
ゴロゴロな馬肉。
ソースが旨いっ
豚足のパートフィロー包み
野菜をどけると・・・・
香ばしいパリパリ
中にはとろっとろの豚足
コレ、好き大好物
そして、
今回のメインはカスレ
ソーセージに鴨のコンフィ
おいしゅうございまスた
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nekozukiさんのケリケリ。
4年以上、ボッコボコにしているが
丈夫なもんで
あ、その時に
なってからでは遅いので・・・・
やっぱ、やわらかいのが
ラクなんじゃないかと
まめやんも
去年はお世話になりました
パートフィロとか
パートブリックとか・・・・
おうちでも
簡単に遊べるぱりぱりなのです
詳しくはコチラ