今夜はコレでヤってます。
おじゃこに、三つ葉刻んでクッキング追いがつお
あとは、
さわりたくなった?
お帰り前に、ポチっと応援いただけると、励みになります
↑↑ ↑↑
お手数かけて申し訳ないっす
世の中どんどん進んで、こんなもんまであるんですね~。即買い
昼休み・・・・・
また窓際にいるのか
逆光なんで、しょうがなくフラッシュを光らせる
っつうか、なんでそんなトコに座ってるの?
床が硬いだろうに。
じゃぁ、ソファーに上がれば?
はぁ? 自分で上がれるだろ?
あそこにいる理由は枕か
っつうか、それぐらい、おまえなら咥えて上がれるだろう?
・・・・・・・・・・・
このまめじろうお気に入りの枕、
コチラでお買い求めいただけます
で、ソファーに移ったまめじろう。
ごきげん
わたしはランチのために、シーチキンの缶をパッカン
なんでもありませんから ネコ缶じゃありませんっ
ま、そんなワケで今日のランチは、
シーチキンとトマトのパスタ
まめち~ん。ランチに付き合ってよ~
ひどいヒト
ソコ、快適そうだね
で、うんまうんまとランチをたいらげ、
最後のひとくちをクチに入れたその瞬間・・・・・・・
まめさん?!
なんで今なんだよう~っ
後味、ぶちこわし
じゃ、月末で月曜で、あれこれお忙しいコトと思いますが、
ポチっと応援いただけると、励みになります
↑↑ ↑↑
お手数かけて申し訳ないっす
あるとね、便利ですよ?
パスタのレシピ、聞かれたので・・・・・
そんな大したレシピなんざございません
鍋に多めの湯を沸かす。
その間に、トマト洗っておケツに切れ込み浅く入れて、沸いたら湯剥き。
フライパンに湯剥きしたトマト、種とって刻んで投入。
シーチキンに、にんにく、バジル、オリーブオイル投入。
トマトの後の湯でパスタ茹でてる間にフライパンも加熱。
トマトの食感残したいなら、あんまり混ぜるべからず。
塩・コショウで味調えて、鍋からとった湯でお皿加熱。
パスタ茹で上がったら、フライパンで混ぜて味調えて、
盛り付け後にオイルをもうひとまわしで完成。
それだけ