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八尾の江里子の、お誘いで志紀にあるイタリアン
レストラン、ブォナヴィータに行って来たました!
静かな住宅街の一角の小さな、お店やってんけど、
あのシェフは絶対、一流ホテルの厨房か3つ星レストラン
で修行して来た後、独立したんやろな!まちがいないわ1
ものすごい、丁寧に時間をかけて下ごしらえしたで
あろう繊細な味のソースが美味しかった、サーモンと
野菜の前菜と、ふんだんにニンニクを使っているのに
優しい味わいの絶品パスタに、手の込んだ自家製ケーキと
アイスクリーム。なんとグラッチェな昼下がり。
ああいう隠れが的な、お店に一流のシェフが潜んでいる
ことが多々あるね~そうよ!ここにも一流アーティストが!
江里子の、お父上のアートなソラマメ犬を発見したオカンは
めちゃ、コーフンしたわ!この作者は日比野克彦やろ?
心も腹も満ち足りた八尾のぶらり旅でした。
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