麺匠 和
スープは濃いめの鶏ガラベースの醤油
麺は細目のストレート
チャーシューはしっかり目で塩濃いめ
トッピングの野菜はおそらくスープで軽く炒めた玉ねぎと白菜
まぁうまかったけど食べ終わってからスープだけ呑むとちと小杉
原価はかかってそうだが¥700出してまた食いたいかって言われると(´・ω・`)
スープは濃いめの鶏ガラベースの醤油
麺は細目のストレート
チャーシューはしっかり目で塩濃いめ
トッピングの野菜はおそらくスープで軽く炒めた玉ねぎと白菜
まぁうまかったけど食べ終わってからスープだけ呑むとちと小杉
原価はかかってそうだが¥700出してまた食いたいかって言われると(´・ω・`)