さて彦江から走ること30~40分 お目当てのお店に到着
前の駐車場がいっぱいだったので向かいの自販機の前に駐車してお店へ
ここで食うの10年ぶりくらいじゃないかなぁ

丼取って二玉もらい自分で湯がき 刻みネギ乗っけて 自分で生姜擦って席へ
ここは旨いのわかってるから出汁掛けずに醤油を一まわし

サトターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いや
ウマーーーーーーーーーーーーーーーーー
まじウマイ
今まで来た中でも一番時間が早いせいなのかも知れないけどモッチモッチで
コシもあってタマラン
あえて例えるなら がもうはりしゃこ 彦江はまぁちゃん
んで ここは しゃゆのおっぱいを細切りにして醤油掛けて食う食感w
大変満足して今回のツアーでもっともミステリアスなお店へ
前の駐車場がいっぱいだったので向かいの自販機の前に駐車してお店へ
ここで食うの10年ぶりくらいじゃないかなぁ

丼取って二玉もらい自分で湯がき 刻みネギ乗っけて 自分で生姜擦って席へ
ここは旨いのわかってるから出汁掛けずに醤油を一まわし

サトターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いや
ウマーーーーーーーーーーーーーーーーー
まじウマイ
今まで来た中でも一番時間が早いせいなのかも知れないけどモッチモッチで
コシもあってタマラン
あえて例えるなら がもうはりしゃこ 彦江はまぁちゃん
んで ここは しゃゆのおっぱいを細切りにして醤油掛けて食う食感w
大変満足して今回のツアーでもっともミステリアスなお店へ