やっと涼しくなってきたので外しておいたバッテリーをバイクにもどして
試運転がてらちょっと昼飯くいに出かけてきました

【釜揚うどん一忠】さん

営業時間 AM10:30~PM3:00まで
(売切れ次第、閉店)
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)

席につくとどーんと生姜と磨り皿が

うどんが茹で上がるまで(10~15分)生姜をお好み量磨ります

釜揚げ特大¥880 三玉分くらいかな

出汁は7号くらいの徳利に湯煎したものが出てきます

トッピング
天カス ネギ カツオ節佃煮 昆布佃煮 白ゴマ お酢
久々に食ったけど旨かった
続いて日曜
仲間がやってるライディングスクールでスタッフやってきました
思ったよりも暑くなったので最初の数週だけ走ってあとは
タイムキーパー的なことをちょろちょろと

なぜかお昼ご飯にオムライスをご馳走に

たまには愛車の写真でも
もすこし涼しくなったらあちこち出歩こうかな
試運転がてらちょっと昼飯くいに出かけてきました

【釜揚うどん一忠】さん

営業時間 AM10:30~PM3:00まで
(売切れ次第、閉店)
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)

席につくとどーんと生姜と磨り皿が

うどんが茹で上がるまで(10~15分)生姜をお好み量磨ります

釜揚げ特大¥880 三玉分くらいかな

出汁は7号くらいの徳利に湯煎したものが出てきます

トッピング
天カス ネギ カツオ節佃煮 昆布佃煮 白ゴマ お酢
久々に食ったけど旨かった
続いて日曜
仲間がやってるライディングスクールでスタッフやってきました
思ったよりも暑くなったので最初の数週だけ走ってあとは
タイムキーパー的なことをちょろちょろと

なぜかお昼ご飯にオムライスをご馳走に

たまには愛車の写真でも
もすこし涼しくなったらあちこち出歩こうかな