今日のメニュー

鶏肉と大根のバター煮 ニンニクの芽の炒め

中華キクラゲの和え物 サーモン

生野菜サラダ
いただきます
【鶏肉と大根のバター煮】
大根 1/2本 鶏胸肉1枚 バター大さじ1
水300~400㏄ 酒大さじ1 醤油大さじ2
大根は乱切り 肉は一口大にカットする
油で炒め 大根が透き通ってきたら水を加える
煮だって来たらアクを取り 酒、醤油を入れ煮詰めて
汁気が少なくなったらバターを加え混ぜ合わす


鶏肉と大根のバター煮 ニンニクの芽の炒め


中華キクラゲの和え物 サーモン

生野菜サラダ
いただきます
【鶏肉と大根のバター煮】
大根 1/2本 鶏胸肉1枚 バター大さじ1
水300~400㏄ 酒大さじ1 醤油大さじ2
大根は乱切り 肉は一口大にカットする
油で炒め 大根が透き通ってきたら水を加える
煮だって来たらアクを取り 酒、醤油を入れ煮詰めて
汁気が少なくなったらバターを加え混ぜ合わす