今年も冷やし中華の季節がやってきました。結構好きなメニューなんです✨
具はチャーシュー、錦糸卵、きゅうりのみが好みです。ハムはいけません。あと、甘ったるいチャーシューもだめで、一番は改進亭のチャーシューがいいんですが、金曜日にしか焼いていなくて、なかなか手に入らない💦
他の日に欲しくなったら、堀川の改進亭にいってみます。それでだめならフレンドフーズに行きます。
きゅうりは斜め切りにしたのを千切りにするのがいい感じです。
写真はイメージです。
具はチャーシュー、錦糸卵、きゅうりのみが好みです。ハムはいけません。あと、甘ったるいチャーシューもだめで、一番は改進亭のチャーシューがいいんですが、金曜日にしか焼いていなくて、なかなか手に入らない💦
他の日に欲しくなったら、堀川の改進亭にいってみます。それでだめならフレンドフーズに行きます。
きゅうりは斜め切りにしたのを千切りにするのがいい感じです。
写真はイメージです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます