今日のお昼一度は食べたいと思っていたチキンラーメン
作り方を念のためにYou Tubeで確認し
期待ふくらませ作ってみました
ネギをきらしてたのは残念だけど
チキンラーメンと卵とお湯だけのオーソドックスなやつ
必ず熱湯で卵の白身の方から先にかけてすぐにふたをして3分
ふたをあけると麺はちゃーんと柔らかくなるんだね
mashazo卵は後半にくずしていくタイプ
とても美味しくいただきました
今日は久しぶりに午後から
これから遅番お仕事いってきまーす
今日のお昼一度は食べたいと思っていたチキンラーメン
作り方を念のためにYou Tubeで確認し
期待ふくらませ作ってみました
ネギをきらしてたのは残念だけど
チキンラーメンと卵とお湯だけのオーソドックスなやつ
必ず熱湯で卵の白身の方から先にかけてすぐにふたをして3分
ふたをあけると麺はちゃーんと柔らかくなるんだね
mashazo卵は後半にくずしていくタイプ
とても美味しくいただきました
今日は久しぶりに午後から
これから遅番お仕事いってきまーす