今日の専攻科の授業は、自然素材でクッキングでした。ササ茶と焼きドングリ(スダジイ)、ネコジャラシのポップコーンを作り、付属幼稚園の子ども達と一緒に味わいました。微妙な味もありましたが(笑)、笑顔が広がる楽しい時間でした。
最新の画像[もっと見る]
- 20241009の天気@横浜鶴見 18時間前
- 20241008の天気@八ヶ岳 2日前
- 自然素材でクッキング 2日前
- 自然素材でクッキング 2日前
- 自然素材でクッキング 2日前
- 自然素材でクッキング 2日前
- 自然素材でクッキング 2日前
- 20241007の天気@横浜鶴見 3日前
- 20241006の天気@横浜鶴見 4日前
- 20241006の天気@横浜鶴見 4日前