今日は東濃の名店であるぶっこ麺に行って来ました。
家から車を飛ばして着いたのは13時05分、前には10人ほどの待ち。
そこから待つこと約1時間で店の中へそこから5分ほどで出てきました。
つけ麺冷の中盛ぶっこのせを注文。
麺は毎朝?作るそうです。その自家製麺茹でるのが時間かかります。
それによる回転の悪さ。そこを改善すればストレスがないと思う。
味は誤魔化しのない魚介豚骨と思った。
麺はこだわっているのでしょうモチモチです。
行ったことある人はわかるだろうけど、ほんとに回転が悪い。
なんとかしてほしいと思ったけど、もう行かないと思った。
ここからは個人的な今日の感想。
再起に店先にグループの場合は全員そろってから列に並んでくださいという
注意書きを見るけど、今日目の前のグループ(2人)に私が並んでるのに
前に2人いきなり入られた目の前のグループが4人になった。
こんなレベルの低いルールすら守れない人って何なんだろうって思った。
家から車を飛ばして着いたのは13時05分、前には10人ほどの待ち。
そこから待つこと約1時間で店の中へそこから5分ほどで出てきました。
つけ麺冷の中盛ぶっこのせを注文。
麺は毎朝?作るそうです。その自家製麺茹でるのが時間かかります。
それによる回転の悪さ。そこを改善すればストレスがないと思う。
味は誤魔化しのない魚介豚骨と思った。
麺はこだわっているのでしょうモチモチです。
行ったことある人はわかるだろうけど、ほんとに回転が悪い。
なんとかしてほしいと思ったけど、もう行かないと思った。
ここからは個人的な今日の感想。
再起に店先にグループの場合は全員そろってから列に並んでくださいという
注意書きを見るけど、今日目の前のグループ(2人)に私が並んでるのに
前に2人いきなり入られた目の前のグループが4人になった。
こんなレベルの低いルールすら守れない人って何なんだろうって思った。