実は前日にプレオープンまだやってるかと思い店まで行ってしまいました。
写真はその時のもの。
後から考えれば次の日がグランドオープンなら休むのは当たり前かと思った。
この店は前にNageyariに行ったときに調べた店主のブログで知り会社からかなり近いので行くことにしました。
店に入り食券を買いカウンターに座って注文します。
この日はつけ麺普通盛を注文します。
サービスで味玉かメンマをトッピングできるようで私は味玉にしました。
そして出てきたのがこれ。
ベジポタつけ麺ということでもっとドロリとしたスープかと思いましたが想像よりもサラリとしています。
味は程よい感じのバランスで作られていておいしいです。
味玉の味は逆に特徴的で濃厚な仕上がりです。
チャーシュウは切り置きされて時間がたったような味でした。
他のメニューもちょっと気になるのでまた行こうと思った。
写真はその時のもの。
後から考えれば次の日がグランドオープンなら休むのは当たり前かと思った。
この店は前にNageyariに行ったときに調べた店主のブログで知り会社からかなり近いので行くことにしました。
店に入り食券を買いカウンターに座って注文します。
この日はつけ麺普通盛を注文します。
サービスで味玉かメンマをトッピングできるようで私は味玉にしました。
そして出てきたのがこれ。
ベジポタつけ麺ということでもっとドロリとしたスープかと思いましたが想像よりもサラリとしています。
味は程よい感じのバランスで作られていておいしいです。
味玉の味は逆に特徴的で濃厚な仕上がりです。
チャーシュウは切り置きされて時間がたったような味でした。
他のメニューもちょっと気になるのでまた行こうと思った。