この日は久しぶりにラーメンを食べたくなって、午前から行動開始です。
車で向かったのは関市の白神で修業して独立された方のお店、麺切り 白流に行って来ました。
この店、夜営業がないみたいで朝の10時開店です。
10時に間に合うように駐車場に、開店20分前に着きましたがすでに何人か車で待ってます。
私も店の前にあるウェイティングボードに名前を記入して待ちます。
開店になり店の方に呼ばれて順番に中に入り、口頭で注文をします。
この日は特製醤油そばと炭火焼焼豚まぜご飯を頼みます。
少し待って出てきたのがこれ
ラーメンは毎回焼干しの割合を変えるそうです。
中太平打ち麺がモチモチしておいしかった。細麺にもできるみたいだった。
初めてなので特製を頼みましたが、玉子とワンタンはなくていいかなと思ったので、次回はデフフォかチャーシュー麺がいいと思った。
まぜご飯もおいしかった。
車で向かったのは関市の白神で修業して独立された方のお店、麺切り 白流に行って来ました。
この店、夜営業がないみたいで朝の10時開店です。
10時に間に合うように駐車場に、開店20分前に着きましたがすでに何人か車で待ってます。
私も店の前にあるウェイティングボードに名前を記入して待ちます。
開店になり店の方に呼ばれて順番に中に入り、口頭で注文をします。
この日は特製醤油そばと炭火焼焼豚まぜご飯を頼みます。
少し待って出てきたのがこれ
ラーメンは毎回焼干しの割合を変えるそうです。
中太平打ち麺がモチモチしておいしかった。細麺にもできるみたいだった。
初めてなので特製を頼みましたが、玉子とワンタンはなくていいかなと思ったので、次回はデフフォかチャーシュー麺がいいと思った。
まぜご飯もおいしかった。