この日は中華蕎麦 生るに行ってきました。
まず、地下鉄今池駅から歩きます。
この日結構暑かったのでちょいバテます。
11時10分頃店に着くと誰も待ってないので外観の写真を撮ってPPで待ちます。
数秒で別のお客さんが、セーフでした。
20分頃に6人待ちになったくらいにお店の女性が注文を聞きに来ます。
特製つけそばを注文します。
開店が30分なんですが開店せず。3分程遅れて開店。
ここで先ほど聞かれた特製つけそばを食券機で買います。
奥から着席、一番奥に座ります。
ここから更に待ちます。
店主の方が麺をすごく綺麗に丁寧に器に盛りつけます。
そして出てきたのがこれ。
トッピングは全て別皿です。
非常に美味しかったです。
赤い柚子胡椒は麺に絡めて食べるようです。
チャーシュウ大きい。味玉もおいしい。
次に行くなら味玉つけそば大盛がいいかなと思った。
濃厚塩中華そばも食べてみたい。
まず、地下鉄今池駅から歩きます。
この日結構暑かったのでちょいバテます。
11時10分頃店に着くと誰も待ってないので外観の写真を撮ってPPで待ちます。
数秒で別のお客さんが、セーフでした。
20分頃に6人待ちになったくらいにお店の女性が注文を聞きに来ます。
特製つけそばを注文します。
開店が30分なんですが開店せず。3分程遅れて開店。
ここで先ほど聞かれた特製つけそばを食券機で買います。
奥から着席、一番奥に座ります。
ここから更に待ちます。
店主の方が麺をすごく綺麗に丁寧に器に盛りつけます。
そして出てきたのがこれ。
トッピングは全て別皿です。
非常に美味しかったです。
赤い柚子胡椒は麺に絡めて食べるようです。
チャーシュウ大きい。味玉もおいしい。
次に行くなら味玉つけそば大盛がいいかなと思った。
濃厚塩中華そばも食べてみたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます