我が家に代々伝わる
秘伝!?のふりかけ
鳥のエサ
詳しくは、うちの弟のブログを
ご覧ください
これ、
自分で、ねぎきざまなくても
天ぷら揚げて、かす集めなくても
食べられるとこ、発見しました
その場所は・・・こちら
丸亀うどん(三方原店???)
天ぷらを天丼として食べるメニューとして
最近、白ご飯がでました
それに、お会計横の
ねぎと天カスのせるコーナーで
自分のベストな配合で、
鳥のエサ
味わえます
久しぶりに食べたんですが・・・
どうも配合間違ったらしく
記憶に残ってる味と違う・・・・
今度、弟に聞いてみます
・・・・・・・・・・・・・・・・・・と思って
弟のブログ見たら
おかかも入れるんだっけ・・・忘れてた・・・
じゃあ、今度はおかか持参で・・・ってわけにはイカンですね
注!!
丸亀うどん、お店によっては、ねぎ・天カス
セルフサービスじゃないとこありますので、ご注意ください
~初めてブログをご覧になる方へ~
“メガネ店長のひとり言”、
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