本年最後の出勤日。
このブログ長いことやってますが、年末の締めの言葉ってあんまり書いてないですね。
実は、来年熱を入れたいものがありまして、それは「塩こんぶ」です。塩こぶって中学の時のお弁当に入ってたぐらいで、家ではほとんど食べるものではなかったです。
でも実家からもらた塩こんぶがとてもおいしく、こんなうめーもんだったのかとびっくり状態です。
ということもあり、来年は「塩こんぶ」の年にしていきたい所存です(笑)。お薦め情報お待ちしております。
まぁいろいろあった年でした。公私ともども変換点ともいえるかもしれない年でした。
来年は、どうなるか分かりません。アベノミクスの恩恵が受けられるようになりたい!
というわけで、本年はいろいろありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
(新年は6日からの営業となります)
このブログ長いことやってますが、年末の締めの言葉ってあんまり書いてないですね。
実は、来年熱を入れたいものがありまして、それは「塩こんぶ」です。塩こぶって中学の時のお弁当に入ってたぐらいで、家ではほとんど食べるものではなかったです。
でも実家からもらた塩こんぶがとてもおいしく、こんなうめーもんだったのかとびっくり状態です。
ということもあり、来年は「塩こんぶ」の年にしていきたい所存です(笑)。お薦め情報お待ちしております。
まぁいろいろあった年でした。公私ともども変換点ともいえるかもしれない年でした。
来年は、どうなるか分かりません。アベノミクスの恩恵が受けられるようになりたい!
というわけで、本年はいろいろありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
(新年は6日からの営業となります)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます