
早速かき氷食べてきました。おいしゅうございました。かき氷もブランドが出来てきているように思います。
真夏の暑い炎天下の下で食べるかき氷は、どんなものでもおいしいですが、カフェのメニューとしてかき氷を出すお店が増えてきて、それぞれにこだわりがあっておいしいです。
夏だけではなく1年中かき氷出す。
天然水の氷を使用。
シロップがオリジナルの手作り。
氷の温度にもこだわる。
かき氷機の刃の出し方にもこだわる。などなど。
そういうところのかき氷って、どんどん食べてもこめかみがキュィーンてならないし、冬も食べられます。値段もそこそこしますが、時々食べてみたくなりますね。
かき氷のブランド化ですね。
そういうようなことはダンボールでも出てきていますし、今後もっと増えていくともいます。私達も遅れないように頑張りたいです。
でわでわ。
画像は、1.9mのツリー。私は約1.7m。でもこの画像立つ位置やカメラの位置などで、参考にならないと思います(笑)。5年ぐらい前の私の姿が拝めるけど(爆)!
真夏の暑い炎天下の下で食べるかき氷は、どんなものでもおいしいですが、カフェのメニューとしてかき氷を出すお店が増えてきて、それぞれにこだわりがあっておいしいです。
夏だけではなく1年中かき氷出す。
天然水の氷を使用。
シロップがオリジナルの手作り。
氷の温度にもこだわる。
かき氷機の刃の出し方にもこだわる。などなど。
そういうところのかき氷って、どんどん食べてもこめかみがキュィーンてならないし、冬も食べられます。値段もそこそこしますが、時々食べてみたくなりますね。
かき氷のブランド化ですね。
そういうようなことはダンボールでも出てきていますし、今後もっと増えていくともいます。私達も遅れないように頑張りたいです。
でわでわ。
画像は、1.9mのツリー。私は約1.7m。でもこの画像立つ位置やカメラの位置などで、参考にならないと思います(笑)。5年ぐらい前の私の姿が拝めるけど(爆)!
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