ウィンドーズ オン ザ ワールドの続き
3月より メニューの リニューアルがあり
3つのコースが準備されていて
伝統的なイタリアンのコース
和とイタリアンを組み合わせたコース
ルネッサンスの中心都市フィレンツェ
のある トスカーナ州をテーマにした コース
上のコースを選んで フルコースだと6品 食べたい量に合わせて
好きな料理を選べる( 5品、4品、3品 )ようになりました
今回は パスタ料理を抜いて 5品を注文しましたが・・・。
ゆっくり食べるってのもあって
かなりおなかがいっぱいでした
量が調節できるので よくなったように思います
それで のいさんは
L'ORFEO“Fiorentina”
~Toscana~
トスカーナ州をテーマにしたコースをいただきました。
写真も撮ってくれたので しますね~
このパン トマトとオニオン
こちらのオリーブオイルにつけていただきます
コールドカット取り合わせ、
チキンレバーのクロスティーニとピクルス添え
ブレッド・トマトスープ
舌平目のフローレンス風
ポークフィレ肉のポワレ、リボルノ風
レンズ豆のブレゼ、ズッキーニとドライトマトコンフィと共に
林檎のフラン、バニラアイスクリーム添え
苺のコンポートとチョコレートチュイルと共に
こちらの コースは これから
都市を変えて いろいろな州をテーマに
メニューを変えていく予定だそうです
3月より メニューの リニューアルがあり
3つのコースが準備されていて
伝統的なイタリアンのコース
和とイタリアンを組み合わせたコース
ルネッサンスの中心都市フィレンツェ
のある トスカーナ州をテーマにした コース
上のコースを選んで フルコースだと6品 食べたい量に合わせて
好きな料理を選べる( 5品、4品、3品 )ようになりました
今回は パスタ料理を抜いて 5品を注文しましたが・・・。
ゆっくり食べるってのもあって
かなりおなかがいっぱいでした
量が調節できるので よくなったように思います
それで のいさんは
L'ORFEO“Fiorentina”
~Toscana~
トスカーナ州をテーマにしたコースをいただきました。
写真も撮ってくれたので しますね~
このパン トマトとオニオン
こちらのオリーブオイルにつけていただきます
コールドカット取り合わせ、
チキンレバーのクロスティーニとピクルス添え
ブレッド・トマトスープ
舌平目のフローレンス風
ポークフィレ肉のポワレ、リボルノ風
レンズ豆のブレゼ、ズッキーニとドライトマトコンフィと共に
林檎のフラン、バニラアイスクリーム添え
苺のコンポートとチョコレートチュイルと共に
こちらの コースは これから
都市を変えて いろいろな州をテーマに
メニューを変えていく予定だそうです
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