今日の晩御飯は、次男が仕事場で頂いたゴーヤさんを使い
ツナ缶で肉味噌入れてチャンプルー。船長はピーマンとさつま揚げでチャンプルー風。
蒟蒻の中華風炒め煮(オイスターソースと鶏がらスープの素コチュジャン入れて)
最後にすり胡麻混ぜたらたtrがいい塩梅に絡まった。絶品。
後は残り物です。船長は蒟蒻がお気に入りになったようです。
(作り方を忘れなうようにする。)
今日もブログ訪問 そして見てくださり 感謝申し上げます
眠くなっています、(昨晩はお風呂も入らず爆睡したので)
お風呂入って寝ます おやすみなさい。
ツナ缶で肉味噌入れてチャンプルー。船長はピーマンとさつま揚げでチャンプルー風。
蒟蒻の中華風炒め煮(オイスターソースと鶏がらスープの素コチュジャン入れて)
最後にすり胡麻混ぜたらたtrがいい塩梅に絡まった。絶品。
後は残り物です。船長は蒟蒻がお気に入りになったようです。
(作り方を忘れなうようにする。)
今日もブログ訪問 そして見てくださり 感謝申し上げます
眠くなっています、(昨晩はお風呂も入らず爆睡したので)
お風呂入って寝ます おやすみなさい。