
自作料理♪
今回は肉としめじ以外電子レンジだったので、調理時間は今流行りの時短。
んで、なんだか美味そうにできたのでUPしてみました♪
先日韓国で買ってきたコチュジャンをうまく使いたかったのと、
本場韓国で食べた辛~いビビンバがマジ美味しかったので、
テンション上がって自作ってみました。
人生初のビビンバなわりにはうまそーだしね。
味は明日のお昼までおあずけ。
単品はちょいとつまみ食いしたら美味しかったんで、大丈夫と思う!
・・・ただ。
「ビビン」て言うとーり、コイツは混ぜる料理。
このボリュームで混ぜれるのか?
と不安だったりしますが。
どーにかなるよね。多分。
まぁ何はともあれ明日は週末。
テンション上げてがんばりますわ。
んで、今週末は相方フットサルの試合→飲みのため、久々に1人ぼっちな休日。
ブラドラ(ブラリドライブ)予定です。楽しみだ♪
待ってろ山~
待ってろ紅葉~!
今回は肉としめじ以外電子レンジだったので、調理時間は今流行りの時短。
んで、なんだか美味そうにできたのでUPしてみました♪
先日韓国で買ってきたコチュジャンをうまく使いたかったのと、
本場韓国で食べた辛~いビビンバがマジ美味しかったので、
テンション上がって自作ってみました。
人生初のビビンバなわりにはうまそーだしね。
味は明日のお昼までおあずけ。
単品はちょいとつまみ食いしたら美味しかったんで、大丈夫と思う!
・・・ただ。
「ビビン」て言うとーり、コイツは混ぜる料理。
このボリュームで混ぜれるのか?
と不安だったりしますが。
どーにかなるよね。多分。
まぁ何はともあれ明日は週末。
テンション上げてがんばりますわ。
んで、今週末は相方フットサルの試合→飲みのため、久々に1人ぼっちな休日。
ブラドラ(ブラリドライブ)予定です。楽しみだ♪
待ってろ山~
待ってろ紅葉~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます