
昨日久々に前の職場のおっさん方と夜中まで呑み歌い、若干二日酔い。
でも今日、しっかりWワークの面接に行って7月にオープンの新店舗で働く事が決まりましたぁ~☆
面接した店長さんがふみに似てたのがなんか笑。
今から楽しみでっす♪
そんで実家に帰ってきたら…
なんでこの家はこーゆう面白アイテムが多々あるのだ?
母の職場の人の北海道土産だそーで。
その名も 「チョび」
フリーズドライしたとうもろこしの豆豆に、1つずつホワイトチョコがかかってるっつー不思議なお菓子。
北海道ではとうもろこしをとうきびと言うので、とうきびチョコ・略してチョび…チョび?
味はぶっちゃけ別々で食べたらいいんじゃね?とうきびは生がいいんじゃね?
って思ったのはここだけの秘密。
そんな雨の5月最終日。
でも今日、しっかりWワークの面接に行って7月にオープンの新店舗で働く事が決まりましたぁ~☆
面接した店長さんがふみに似てたのがなんか笑。
今から楽しみでっす♪
そんで実家に帰ってきたら…
なんでこの家はこーゆう面白アイテムが多々あるのだ?
母の職場の人の北海道土産だそーで。
その名も 「チョび」
フリーズドライしたとうもろこしの豆豆に、1つずつホワイトチョコがかかってるっつー不思議なお菓子。
北海道ではとうもろこしをとうきびと言うので、とうきびチョコ・略してチョび…チョび?
味はぶっちゃけ別々で食べたらいいんじゃね?とうきびは生がいいんじゃね?
って思ったのはここだけの秘密。
そんな雨の5月最終日。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます