新聞に載っていたメニューを自分風にアレンジして作ってみました
【材料】
鳥肉、玉葱、粉チーズ、卵
【作り方】
鳥肉は一口大に切る。玉葱を薄切りにし、フライパンで塩・胡椒して炒めます
炒めると一旦お皿に移す
そのフライパンに溶き卵を流しいれ、ふんわりと炒り卵をつくり、耐熱皿に。
その上に先ほど炒めた鳥肉&玉葱を乗せ粉チーズをふりかけ、電子レンジで約2分ほど加熱して出来上がり
【材料】
鳥肉、玉葱、粉チーズ、卵
【作り方】
鳥肉は一口大に切る。玉葱を薄切りにし、フライパンで塩・胡椒して炒めます
炒めると一旦お皿に移す
そのフライパンに溶き卵を流しいれ、ふんわりと炒り卵をつくり、耐熱皿に。
その上に先ほど炒めた鳥肉&玉葱を乗せ粉チーズをふりかけ、電子レンジで約2分ほど加熱して出来上がり