時々する、焼きうどん
具はベーコンとキャベツ 醤油味です
先にベーコンとキャベツを、中華あじという調味料で味付けし炒めて別皿に取っておきます
それを炒めていた中華なべに油を足し、湯きりしたうどんをさっと炒め、別皿に取っておいたベーコンとキャベツを炒めたのを入れ、炒め合わせます。
醤油を少々入れて、混ぜ合わせたら、出来上がり!
今日の一品に『ごまさば』を煮てみました
ちょっと、骨が多かったけど、脂も乗っていて、美味しかったですよ
具はベーコンとキャベツ 醤油味です
先にベーコンとキャベツを、中華あじという調味料で味付けし炒めて別皿に取っておきます
それを炒めていた中華なべに油を足し、湯きりしたうどんをさっと炒め、別皿に取っておいたベーコンとキャベツを炒めたのを入れ、炒め合わせます。
醤油を少々入れて、混ぜ合わせたら、出来上がり!
今日の一品に『ごまさば』を煮てみました
ちょっと、骨が多かったけど、脂も乗っていて、美味しかったですよ