3月17日のお弁当は
白身魚のフライ(下にもやしの蒸したものを)、ほうれん草のお浸し、黒豆、りんご
黒豆はお正月に1回煮て、3月頃にもう1回煮るのが日課になってます。
ただ、好きなだけなんですが・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
手前みそになりますが、手作りは美味しいよ!
ちょっと隙間があったので、そこへ詰めました
白身魚のフライ(下にもやしの蒸したものを)、ほうれん草のお浸し、黒豆、りんご
黒豆はお正月に1回煮て、3月頃にもう1回煮るのが日課になってます。
ただ、好きなだけなんですが・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
手前みそになりますが、手作りは美味しいよ!
ちょっと隙間があったので、そこへ詰めました