無花果ジャム 2014年09月05日 12時42分21秒 | グルメ また無花果ジャムを作りました。写真は材料を混ぜたところ。 無花果は生では食べないんですがジャムにすると好きです。 梅酒に使った梅と、八朔の皮を刻んだのも入れてます。 #手作り料理 « りんくう花火の祭典2014 | トップ | 仲秋の名月 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます