秋の味覚を楽しむ 四季の味 食器展
■会期:2012年9月12日(水)~25日(火)
午前10時~午後8時(最終日4時閉場)
■会場:日本橋高島屋7階 クロスロード7
僕の出品作は、飯椀2種類で青澄掛分牛蒡縞茶碗(牡丹)と名付けました。
季節はずれですが、線香花火をイメージしています。
秋の味覚を楽しむ 四季の味 食器展
■会期:2012年9月12日(水)~25日(火)
午前10時~午後8時(最終日4時閉場)
■会場:日本橋高島屋7階 クロスロード7
僕の出品作は、飯椀2種類で青澄掛分牛蒡縞茶碗(牡丹)と名付けました。
季節はずれですが、線香花火をイメージしています。